закрыть
закрыть
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ПОИСК ТОВАРА
ВАШ ОТЗЫВ
НОВОСТИ В МИРЕ
Яблочный Спас: традиции и история праздника
19 августа отмечается большой праздник - Яблочный Спас, Второй Спас или, как его еще называют, Спас на горе, Средний Спас, Преображение или Преображение Господне.

Украинского звукорежиссера номинировали на премию «Эмми»
Украинского звукорежиссера Олега Кульчицкого номинировали на премию "Эмми".

Парикмахерам Туркменистана запретили красить волосы мужчинам
Парикмахерам Туркменистана запретили красить волосы мужчинам, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф.

Nokia обновит почти все смартфоны до Android 9 Pie - Ferra
FerraNokia обновит почти все смартфоны до Android 9 PieFerraКомпания HMD Global подтвердила, что почти все смартфоны Nokia смогут обновиться до свежайшей версии операционной системы Android 9 Pie. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте Nokia Mo

В WhatsApp опровергли слухи о сделке со спецслужбами
Служба поддержки интернет-месседжера WhatsApp опровергла информацию об упрощении защиты и отказе от сквозного шифрования переписки пользователей.

ОБЛАКО ТЕГОВ



Щепа для копчения Biostyle

Щепа для копчения Biostyle "Груша", 200 г

Щепа для копчения Biostyle "Груша" изготовлена из свежей сортовой древесины, прошедшей специальную обработку. Ее можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, мангале или на открытом огне. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде. Инструкция по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. Подготовленный (подсоленный или заправленный приправами) продукт выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на огонь. Длительность приготовления от 25 до 50 минут в зависимости от вида продукта и температуры.
лучина для копчения Biostyle "кюре" изготовлена из свежей сортовый древесины, прошедшей специальную обработку. Ее дозволено использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и чтобы придания вкуса и аромата блюдам из мяса, рыбы и птицы, приготовленным на гриле, мангале иль на открытом огне. Рекомендуется перед употреблением замочить щепу на 20-30 минут в воде. ордер по применению: смоченную водой щепу разложить по дну коптильни. специализированный (подсоленый разве сдобренный приправами) шпейза выложить на решетку. Закрыть крышку коптильни и поставить коптильню на рарог. продолжительность приготовления от 25 до 50 минут в зависимости от вида продукта и температуры.
34 руб.
0.7накопительный балл за покупку данного товара
купить товар
искать этот товар в другом магазинеискать этот товар в другом магазине
 
Комментарии посетителей магазина:

Комментарий нет!


Ваше имя: *
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: *
SMILEYS_VERY_HAPPY SMILEYS_SMILE SMILEYS_WINK SMILEYS_SAD SMILEYS_EMBARRASSED SMILEYS_SURPRISED SMILEYS_SHOCKED SMILEYS_QUESTION SMILEYS_CONFUSED SMILEYS_COOL SMILEYS_LAUGHING SMILEYS_MAD
SMILEYS_RAZZ SMILEYS_CRYING SMILEYS_EVIL SMILEYS_TWISTED_EVIL SMILEYS_ROLLING_EYES SMILEYS_EXCLAMATION SMILEYS_IDEA SMILEYS_ARROW SMILEYS_NEUTRAL SMILEYS_MR_GREEN SMILEYS_GEEK SMILEYS_UBER_GEEK
Введите код:


Другие товары этой категории:
РЕКЛАМА НА САЙТЕ